rolevoi (rolevoi) wrote,
rolevoi
rolevoi

Все ли рассчитала внутренняя политика России?

  За прошедшую неделю я узнал столько нового, что даже не знаю, как поделиться всей этой информацией, которая засела у меня в голове. Ну, во-первых, компания Apple снова удивила меня и провела довольно-таки неплохую конференцию, благодаря которой в России появится AppleMusic. Во-вторых, произошли глобальные изменения в «Яндекс.Радио», которые я думаю порадуют пользователей. В третьих Россия сегодня открывает новый научный город под названием Иннополис. И вы сразу же такие что это и где это. Да, новость очень интересная и манящая. Вы только представьте, в РФ появился новый город.



 Итак, познакомимся поближе с наукоградом. Находится он в сорока километрах от города Казани. Строить его начали еще в 2012 году. Общая площадь города примерно 1200 га. Он рассчитан на 155 тысяч жителей. По-моему, это что-то невероятное.

  В Иннополис будет обладать своей бизнес-инфраструктурой, университетом, в которой я тут же захотел поступить но, к сожалению, для начала придется доучиться в своем. Так же здесь будут жилые дома различного уровня. И вообще, что это я все в будущем времени ведь город уже построен и в нем уже все есть. И его уже посетил премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев. А вы?

Tags: внутренняя политика россии, иннополис, наукоград, новости россии, особая экономическая зона, открытие, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments