rolevoi (rolevoi) wrote,
rolevoi
rolevoi

Новости Украины никому не напоминают компьютерную игру?

Вот сколько наблюдаю я за политической ситуацией в мире, сколько читаю, смотрю, слушаю, тем больше убеждаюсь, что это уже не страна, а какой-то зверинец. Вольер, где бешеным собакам дали свободу. Может, звучит грубовато, но именно так оно и происходит. Политики публично призывают к насилию, коррупция достигла такого уровня, что на ее просто воспринимают, как должное. Война на Украине уже давным-давно идет в одностороннем порядке, но власти врут, несут абсолютную чушь и даже не задумываются над тем, какой же абсурд они воспроизводят.

А что происходит на улицах? Первые лица государства совершенно спокойно заявляют, что в стране полно оружия и шизанутых людей, готовых применять их при любом удобном случае. В каждой области есть вооруженные группировки, которые вершат справедливость и правосудие.

Разве мне одному это напомнило игру ГТА: Сан-Андреас? Там тоже все поделено на банды и принадлежащие им территории. Почти у каждого второго прохожего есть ствол в "кармане" и они применяют по своему личному усмотрению. Органы власти берут взятки, полиция бездействует, а городом правят бандиты. И все это абсолютно точно описывает ситуации в известной компьютерной игре и в "самом независимом" государстве.

Tags: война на украине, евромайдан, новости украины, политика украины, преступность, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем нужны пароли в ЕС?!

    Добрый день, дорогие друзья. Сегодня хотелось бы с вами обсудить довольно щепетильную тему – безопасность. Конфиденциальность личных данных…

  • Новости России: сельскому хозяйству - да

    Россия сегодня стоит на перепутье развития, но самое интересное, что по сути выбора-то нет (промышленность или с/х), нужно либо сначала начать с…

  • Что депутаты из США в Костроме забыли

    Знаете, я тут заметил интересный факт. Где намечается хоть какая-то нестабильная ситуация, то можно с уверенностью в 90 процентов сказать, что в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments