rolevoi (rolevoi) wrote,
rolevoi
rolevoi

Новости России: сельскому хозяйству - да

Россия сегодня стоит на перепутье развития, но самое интересное, что по сути выбора-то нет (промышленность или с/х), нужно либо сначала начать с "огорода", либо поднимать все сразу.

Когда-то я услышал такую фразу, якобы принадлежащую Уинстону Черчилю: "Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха". Конечно, понятно, что Черчиль не мог застать времен, когда наша страна решилась на подобное "побирательство", но все же обидно, кто бы не был автор этих слов...это же правда.

Я вот всегда мечтал, представляя себя лидером в какой-нибудь области в нашей стране, придумать какой-нибудь механизированный агроцентр, который сам бы себя окучивал, полол и собирал плоды, а потом сам бы восстанавливал почву. И я представлял себе огромные плоды, которые я бы раздавал бы людям! Вот моя мечта сбылась, только, к сожалению(а может к счастью), это придумал не я.

Огромнейший логистический центр сельскохозяйственной продукции "Агромир Казань" скоро появится в Татарстане, площадью аж 148 гектаров. Вот она ясность мысли! Вот величие человека. Правда, еще не автоматизировано, но все же. Может вдруг мы сможем заткнуть пасть тому, кого приняли за Черчиля?

Tags: агромир, внутренняя политика россии, импортозамещение, новости россии, россия сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments